Туфли для свадьбы

Идеальные туфли для свадьбы

Идеальные туфли для свадьбы – красивые и удобные!
Невесты уделяют больше времени примеркам свадебных платьев, нежели обуви. И очень зря. Дело в том, что неудобная обувь может не только испортить всю прелесть праздника, но и является самой первой причиной возникновения свадебных курьезов. Дорогие невесты, запомните и примите как данное: свадебная обувь должна быть в первую очередь комфортной! И только потом она должна сочетаться с остальными аксессуарами и платьем невесты.

В ассортименте обувных салонов можно встретить не только классические туфли на свадьбу, но и туфли с открытым носиком, босоножки, сапоги и полусапожки. Настоятельно рекомендуется выбирать обувь из натуральной и качественной кожи, которая позволит ногам дышать и не допустит появление неприятных и болезненных мозолей. Даже если вы выбираете, например, полупрозрачные сапоги или очень открытые босоножки, проследите за тем, чтобы материал, который непосредственно прикасается к вашей стопе, был из натуральной кожи. Еще один довод в пользу покупки кожаной обуви: только кожа может быстро принять форму ноги, если обувь разнашивать дома незадолго до свадьбы.

Общеизвестно, что у каждой человека свой собственный подъем ноги, поэтому одна пара обуви может идеально подойти одному, а для другого из-за небольшого несовпадения может оказаться неудобной. К тому же, есть ряд производственных дефектов, когда неверно рассчитана пропорциональность в составлении изгибов обуви на каблуке, а при визуальном осмотре подобные дефекты незаметны. Если у вас есть хоть самое крошечное сомнение в том, что вы примеряете «вашу» обувь, смело берите другую пару. Надев обувь, рекомендуется не просто постоять в ней, а простись некоторое время по салону и испытать в «действии». Каждая женщина способна ощутить даже самое незначительное неудобство, которое позже может разразиться катастрофой.

Немного о выборе свадебной обуви и каблуке. Не существует универсальной длины каблука, которая бы подошла любой невесте. Во-первых, у каждой женщины есть свой дежурный каблук, со своей длиной и формой. Во-вторых, рост жениха и модель свадебного платья неизменно влияют на выбор высоты каблука. Здесь также важна умеренность и удобство. Что же касается декора свадебной обуви, то он может быть самым разнообразным.

Источник: http://www.italianshoes.in.ua/info_idjealnyje_tufli_dlja_svadby_krasivyje_i_udobnyje/

Сайт работает на хостинге infobox.ru