Маранты: тренд последних сезонов.


Маранты: тренд последних сезонов.

Комфортные и красивые кеды пользуются в этом сезоне огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола. Кеды на танкетке Изабель Марант
Дизайнеры разработали немало фасонов модных кед: они представили на суд публики черно-белые и цветные модели, украшенные мехом, стразами, шипами, на танкетке, каблуке, высокие и низкие. Однако наиболее модным вариантом считаются кеды немного выше щ
иколотки, на подошве либо на танкетке.

Маранты – это спортивная обувь, которая предполагает спортивный стиль. Однако мы предлагаем вам несколько вариантов, с чем носить маранты, стараясь разрушить этот стереотип.

Маранты подходят практически ко всем вещам, и это делает их универсальными. Тем более что в них одновременно сочетается детский задор (в липучках) и стиль (высокая посадка), что позволяет создавать массу привлекательных образов.

Темно синие маранты

Такую модель отлично носить с джинсовыми вещами. Наверх можно надеть джинсовую рубашку, которую следует заправить в узкие джинсы, шорты или мини юбку. На талию можно надеть коричневый кожаный ремень.

Красные маранты

Их можно отлично сочетать с черными узкими брючками по фигуре, черным топом и светло серой майкой с удлиненными лямками, надетой сверху и позволяющей выглядывать топу из-под нее. В прохладную погоду можно дополнить образ черной кожаной курткой.

Светлые маранты

С ними можно составить много различных образов, главное, чтобы в комплекте присутствовал родственный оттенок. Например, можно надеть светло серые маранты, черные узкие брюки из мягкой кожи, светло серую майку и теплый кардиган светлого оттенка. Отлично сочетаются модели светлых оттенков на танкетке с белыми мини платьями оригинального дизайна, простыми голубыми джинсовыми шортами и белыми футболками.

Но не только контрастные и однотонные вещи можно отлично сочетать с этими кроссовками. Яркого цвета маранты можно носить с цветными брюками и короткими юбками с рюшами. Кстати, длинные летящие платья с такой обувью тоже смотрятся весьма оригинально. Однако в наряде стоит продумать детали, использовать различные аксессуары или вещи с необычным  принтом.

Теперь вы знаете, с чем носить маранты и сможете составить несколько лаконичных образов и покорить друзей и окружающих своим стилем. Главное не надевать маранты с простыми однотонными облегающими платьями. Этот вариант с таким типом обуви, мягко говоря, неудачный, поскольку вы рискуете сильно нарушить баланс между низом и верхом.

 


Сайт работает на хостинге infobox.ru